ActualidadDeportesFútbolPrimera NacionalSan Martín

El “Santo” no levanta cabeza y perdió de local con Brown de Madryn

El equipo dirigido por Iván Delfino, perdió por 1 a 0 en la Ciudadela ante Brown de Puerto Madryn. Martín Pino marcó el único tanto del partido.

San Martín cayó 1-0 ante Guillermo Brown de Puerto Madryn en el estadio La Ciudadela ayer viernes, por un encuentro correspondiente a fecha 9° de la zona de Primera Nacional de Argentina 2023.

Martín Pino puso en ventaja al conjunto chubutense a los 54 minutos.

Con un juego muy igualado, una de las pocas claras fue para el local. A los 25 luego de un buen pase en profundidad, Agustín Colazo definió ante la salida del arquero Ramírez pero la pelota se fue desviada.

Sobre el final de la primera etapa el Ciruja volvió a avisar con Nahuel Brunet, que remató pero la pelota se fue por arriba del travesaño.

En la próxima jornada, el Santo visita a Defensores Unidos, el miércoles 5 de abril a las 15.10. Por su parte Guillermo Brown recibe a Temperley el mismo día.

Martín Pino a los 9 minutos del segundo tiempo marcó el único tanto del partido. El encuentro correspondió a la octava fecha de la Primera Nacional.

Con la derrota ante el equipo del sur del país como local, el Santo se quedó con 11 unidades en la tabla de posiciones y quedó por ahora afuera de la zona de clasificación.

Los dirigidos por Iván Delfino tuvieron otra mala noche y a pesar del empuje se quedaron con la manos vacías en lo que representó la primera derrota deñ equipo de Ciudadela en su casa.

En la próxima fecha, San Martín visitará en Zárate a Defensores Unidos. Será el miércoles 5 de abril.