ActualidadAtléticoDeportesFútbolLiga Profesional

El “Deca” jugó mal y fue derrotado por los “Tallarines” cordobeses

Los de Lucas Pusineri no mostraron su mejor versión y acumulan dos derrotas consecutivas. Pizzini puso el 1-0 a los 25′ del segundo tiempo y Nahuel Bustos liquidó el partido con un golazo de tiro libre a los 40′.

Atlético Tucumán cayó 2-0 ante Talleres en 25 de Mayo y Chile por la Fecha 2 de la Liga Profesional de Fútbol 2023. El primer gol de la visita lo hizo Francisco Pizzini tras un centro de Ramón Sosa a los 25′ del segundo tiempo; el segundo fue un golazo de Nahuel Bustos de tiro libre a los 40′ para ampliar la ventaja. Mal partido de los de Lucas Pusineri, que no mostraron su mejor versión: ni el tiro del final le salió al Deca, que pudo descontar sobre el fnal.

El primer tiempo fue para el olvido ya que ni el local ni la visita pudieron aportar peligro a los arcos.

El primer gol de los visitantes se produjo en una jugada con un pase profundo para Ramón Sosa a la espalda de Orihuela, centro atrás y definición de Francisco Pizzini para poner en ventaja al visitante a los 25 minutos de la segunda parte.

Ante esta situación Pusineri manda a la cancha Kociubinsky y Maestro Puch, aplaudido por todo el Pueblo Decano. Les dejaron su lugar Di Franco y Estigarribia.

A los 39 minutos se produce una falta en la puerta del área decana. Allí Nahuel Bustos de tiro libre puso el 2-0: el 10 de la visita la puso en el ángulo de Marchiori, que no pudo ofrecer respuesta.

A los 42′ un proyectil impactó en la cabeza de Garro, que se disponía a patear un córner. Las imágenes de la televisión confirmaron que fue un hielo. Pasaron los minutos y la gente siguió arrojando distintos proyectiles a los jugadores del visitante. Ante esto el árbitro amenazó con suspender el encuentro.